Обсудить ваш проект
Компания «Синимекс», один из ведущих разработчиков интеграционных решений для финансового сектора, вступила в Российскую Национальную Ассоциацию SWIFT (РОССВИФТ), объединяющую около 600 крупнейших банков и организаций-пользователей SWIFT на территории РФ.
Компания «Синимекс», один из ведущих разработчиков интеграционных решений для финансового сектора, вступила в Российскую Национальную Ассоциацию SWIFT (РОССВИФТ), объединяющую около 600 крупнейших банков и организаций-пользователей SWIFT на территории РФ.  В SWIFT представлены более половины российских кредитных организаций, которые являются крупнейшими финансовыми институтами страны и осуществляют более 80% расчетов. 
                 
Russia_NMG7+.jpg






«Синимекс» стала второй по счету российской ИТ-компанией, получившей статус официального члена РОССВИФТ и вошедшей в состав Рабочей группы Ассоциации по локализации международного стандарта ISO 20022 для взаимодействия банков и корпораций. В состав Рабочих групп РОССВИФТ входят представители Банка России, Национального Расчетного Депозитария, крупнейших коммерческих банков и корпораций, а также SWIFT.

Компания «Синимекс» более 17 лет специализируется на создании и внедрении бизнес-ориентированных и инфраструктурных решений для финансовых организаций и обладает богатым опытом разработки сложного заказного ПО. Компания активно участвует в проектах по интеграции автоматизированных систем банков и предприятий, используя обширный накопленный опыт и результаты собственных исследований.   







В портфель решений «Синимекс» входят решения класса Host-To-Host, направленные на снижение издержек взаимодействия с банками за счёт интеграции корпоративной ERP с банковскими системами и позволяющие осуществлять юридически значимый документооборот между клиентом и банком напрямую из учетной системы клиента.

Специалисты «Синимекс», наряду с другими экспертами отрасли, примут активное участие в разработке единых методологических подходов к использованию международных стандартов в расчетно-платежной деятельности российских финансовых институтов и ведению электронного юридически значимого документооборота между корпорациями и банками.

О РОССВИФТ

В каждой стране, представленной в Сообществе, создается Национальная группа пользователей, объединяющая всех пользователей. В Российской Федерации такой организацией, представляющей интересы пользователей SWIFT и действующей от их имени, является Российская Национальная Ассоциация SWIFT (РОССВИФТ), которая была зарегистрирована в 1995 году как негосударственная некоммерческая организация. Главной целью Ассоциации является отстаивание и защита интересов российских пользователей SWIFT. Руководящим органом Ассоциации является Комитет РОССВИФТ, в который входят представители Банка России, а также крупнейших пользователей SWIFT (Сбербанк России, Банк ВТБ, Газпромбанк, Альфа-Банк, НРД и др.). Более подробную информацию о деятельности РОССВИФТ см. www.rosswift.ru.