Обсудить ваш проект

Компания «Синимекс» попала в рейтинг «Крупнейших поставщиков ИТ для банков 2019» по версии CNews Analytics

01.11.2019
Компания «Синимекс» традиционно вошла в топ 50 крупнейших ИТ поставщиков для финансового сектора, заняв 24 место по результатам 2018 года.

Как отмечает CNews Analytics, совокупная выручка поставщиков ИТ-решений для банков, вошедших в рейтинг по итогам 2018 г., составила ₽192,8 млрд, что на 9% больше показателя 2017 г.

Рейтинг CNews Analytics: Крупнейшие поставщики ИТ для банков 2019

Компания «Синимекс» примет участие в CNews Forum 2019

24.10.2019
Компания «Синимекс» выступит в качестве генерального спонсора двенадцатого ежегодного мероприятия CNews Forum 2019: Информационные технологии завтра. Мероприятие пройдет 7 ноября в Москве.

В рамках деловой программы форума в секции «Банки» состоится выступление генерального директора компании «Синимекс» Андрея Сыкулева на тему: «ИИ в банках: взгляд «постороннего».

Кирилл Дубовиков, технический директор «Синимекс Дата Лаб», также выступит докладчиком и на секции «BI и большие данные» расскажет участникам «Почему не все Data Science проекты доживают до релиза».

На площадке CNews форума будет работать выставочный стенд компании «Синимекс», где можно будет подробнее ознакомиться с деятельностью компании, проконсультироваться о возможностях для бизнеса, которые дают предлагаемые вендором решения.

Ежегодно CNews Forum собирает ИТ-руководителей и специалистов бизнеса и госструктур для обсуждения актуальных и перспективных ИТ-решений, в том числе интеграционных проектов, в которых у компании «Синимекс» накоплена серьезная экспертиза.

Кроме того, в рамках форума пройдет церемония награждения CNews Awards 2019. Проект компании «Синимекс» по внедрению Open API в Газпромбанке участвует в номинации «Открытые интерфейсы в банках. Проект года».

Опыт компании «Синимекс» был представлен на бизнес-форуме «1С:ERP 2019»

14.10.2019
11 октября компания «Синимекс» приняла участие в 6-м Бизнес-форуме «1С:ERP 2019». Форум, традиционно посвященный внедрению решений и сервисов на платформе «1С», собрал на своей площадке руководителей компаний крупного и среднего бизнеса для обмена опытом цифровизации.

Стенд компании «Синимекс» работал на протяжении всего дня делового мероприятия, сотрудники рассказывали об экспертизе внедрения продуктов «1С», делились опытом работы с клиентами, в том числе на международном уровне.

Кроме того, в рамках секции для финансовых директоров и главных бухгалтеров состоялось выступление представителя компании Bang&Bonsomer Томми Экстранда (Tommi Ekstrand), который рассказал об удачном опыте реализации требований МСФО и учетной политики компании в проекте SPUTNIK на «1С:ERP». Проект SPUTNIK был внедрен в Bang&Bonsomer компанией «Синимекс» и стал победителем конкурса «1С:Проект года» в номинации «Лучший региональный проект – Центральная и Восточная Европа».

Компания «Синимекс» представит свой взгляд на машинное обучение

03.10.2019
10 октября в Москве состоится конференция «ИТ в промышленности 2019: новые стратегии цифровизации». Организаторами мероприятия выступают CNews.

В рамках конференции запланировано обсуждение стратегий, технологий и инструментов цифровизации, предприятий будущего и их ИТ-задач, возможностей искусcтвенного интеллекта и интернета вещей.

Компания «Синимекс» будет представлена на конференции: генеральный директор Андрей Сыкулев примет участие в качестве спикера и выступит на тему: «На пути к "машинному обучению": взгляд интегратора».

Компания «Синимекс» примет участие в бизнес-форуме «1С:ERP»

30.09.2019
11 октября состоится 6-й Бизнес-форум «1С:ERP», посвященный внедрению решений и сервисов на платформе «1С».

Традиционно в форуме примет участие компания «Синимекс», владеющая уникальным опытом автоматизации предприятий и внедрения программных продуктов «1С».

В рамках мероприятия пройдут пленарное заседание, параллельные тематические секции для пользователей «1С:ERP», круглые столы по отдельным решениям и сервисам «1С», вернисаж программных продуктов. На секции для финансовых директоров и главных бухгалтеров выступит Томми Экстранд (Tommi Ekstrand), менеджер проектов Bang&Bonsomer, на тему: «Реализация требований МСФО и учетной политики группы компаний в проекте SPUTNIK на «1С:ERP». Проект SPUTNIK был совместно реализован группой компаний Bang&Bonsomer и компанией «Синимекс».

В течение всего дня на площадке «Крокус Конгресс Холла» будет работать стенд «Синимекс», расположенный в павильоне №3, место 22. Все желающие смогут ознакомиться с экспертизой компании, задать интересующие вопросы и узнать о возможностях цифровизации бизнеса.

Кроме того, в программе Бизнес-форума запланирована церемония награждения победителей международного конкурса корпоративной автоматизации «1С:Проект года», в числе которых компания «Синимекс» с проектом «1С:ERP» – SPUTNIK в системе управления группой компаний Bang&Bonsomer».

Подробнее о форуме здесь.